Consentement d'abord
Nous enregistrons votre consentement avant d'activer un traceur ou une caméra.
Track ALL
La position et la vidéo sont sensibles. Nous les traitons comme telles.
Conseil pour la tranquillité
Nous enregistrons votre consentement avant d'activer un traceur ou une caméra.
Seules les personnes que vous invitez voient vos appareils.
Vos données sont chiffrées. L'accès de notre personnel est limité et enregistré.
L'historique de position et les extraits sont supprimés après une durée définie.
Nous ne vendons pas vos données et ne partageons pas votre position avec des tiers.
Demandez à consulter, corriger ou supprimer vos données à tout moment.
Lire la notice de confidentialité complète